Fino al 15/02, usa il codice adv15 per ottenere lo sconto del 15% sui corsi VINE PRUNER Advanced.
  • dorinapaun8

    Member
    31 Ottobre 2021 at 01:07

    Ciao Simone, sono felice per il tuo risultato e buono . Si ,le piante operate le guardo durante ai mesi che iniziano primi sintomi . A quelli che presentano strutture fragili allevo polloni dal basso e comincio fare un taglio di ritornò intelligente alla METODO Simonit&Sirch .Io mi trovo in Piemonte dove si fanno Barolo e Barbaresco grandi vini ,senza uve dalle piante vecchie non hanno grandi qualità, quindi ti dico la mia teoria ,se il mio vigneto di 50 anni ha tutte le piante da stessa età sono certa che ottengo qualità,che riesco tenerlo ancora in produzione usando la dendrochirurgia 5 anni avrà 55 ani di produzione e avrò una qualità fantastica ,quindi quanto riesci tenerla viva e in produzione e un grande risultato. Interessante il tuo metodo con la fiamma, io faccio soltanto come ho visto da Ricardo Turata potresti per piacere spiegare come usi questa fiamma?.Grazie